果実酒や果実酢の熟成を、超音波の作用により飛躍的に高めます。従来であれば数ヶ月以上かかっていた熟成期間が、ききさいしゅを使えばなんと1日〜1週間! 食材の栄養分を美味しく、楽しく摂りましょう!
- 弊社開発による「超音波振動」で果実や野菜、薬草のエキスがより早くお酢やお酒の中に融出。
- 化学反応により抽出された「エステル」が優れたうまみ・芳香成分を形成。
- 温度調整機能(10℃〜55℃)付。飲み頃温度が設定可能。ボタンを押すだけでどなたでも簡単に作れます。
- レシピは数百通り。お好みの果実、花、ハーブ等で、自分だけのオリジナルドリンクがお楽しみ頂けます。
- 作り方はとっても簡単。明日から飲める「体のためのレシピ」付き。
さらに詳しい商品情報は“ききさいしゅホームページ http://www.kumazaki-aim.co.jp/kikisaisyu/”で!


サイズ|約(幅)190mm×(奥)190mm×(高)255mm/1.7kg
セット内容|本体、保存ビン×2、レシピ、取扱説明書
- 電源|AC100V 50/60Hz
- 消費電力|70W
- 電源コード長|2m
- 商品材質|ABS
- 個装箱サイズ|(約)幅350×奥240×高300mm/3.5kg
